Восхищаясь Беллой Ахмадулиной...

Софи Курбатова
О, мой застенчивый герой...
Живым дождём по тротуару...
Я на губах-любую роль...
Не оттеняя мемуары...
О, мой застенчивый герой...
В часах распахнуты предлоги...
Рай светской музыки виной...
И взгляд, то пристальный, то строгий...
О, мой застенчивый герой...
Бесценной нежности осколки...
Под вечер вновь сердечный "бой"...
Душа уставшая настолько...
О, мой застенчивый герой...
Усладой плеч твоих напиться...
Я на губах-любую роль...
Теряют годы, но не лица...