Даже, если тебе надоесть я успел

Эдуард Кандыбенко
* * *

Даже, если тебе надоесть я успел,
И от злости - аж зубы скрипят,
Знай, что песни в душе для тебя лишь я пел
И дразнил тебя, только любя.

Даже, если скажу: «Ненавижу тебя!»
И от злости спиной повернусь,
Знай, что вру, что я злюсь только лишь на себя,
А к тебе всей душою стремлюсь!

Даже, если уйду, проклиная тебя,
А ты мне расхохочешься вслед,
Знай, в подушку рыдать будешь ночью, любя,
Но меня не забудешь ты! Нет!