Измена

Бадалян Анна
Как быстро ты нашёл замену,
Меня оставив увядать...
Не уж-то это перемена
Способна что-то поменять?

Ты - вечно ищущий мужчина
Не можешь истины понять,
Забравшись в похоти пучину,
Звезду на небе не достать!

Февраль’18