Душа моя наполнена тобой

Эдуард Кандыбенко
Душа моя наполнена тобой,
Твоею лучезарностью и светом.
И стала ты навек моей судьбой,
И я благодарю тебя за это.

Пять лет с тобою рядом я прожил,
Тебя средь прочих женщин отличая,
Но, видно, ангел руку приложил,
И я теперь души в тебе не чаю.

Ты в сердце мне вошла, не торопясь,
И к моему склонилась изголовью,
Сказала нежно: ”Я люблю тебя!”
И подожгла меня своей любовью.

Пусть мне года отсчитывает Рок-
Их много без тебя прошло напрасно.
На склоне жизни я влюбиться смог
И вновь пою о женщине прекрасной!