То ли облачно...

Ирина Скрипак 2
Песню на эти стихи можно послушать в исполнении Олега Завьялова https://www.youtube.com/watch?v=x-XNM25X5Q4


То ли облачно, то ли пасмурно,
То ли грустно мне, то ли радостно.
Может, я потом буду каяться,
Только что-то мне не печалится.

Не печалится и не плачется,
Ночи летние зря потрачены.
Что же маяться – дело прошлое,
Не забудется лишь хорошее.

Ну к чему теперь разговор пустой
Да и стоит ли вместе мучиться?
У тебя с другим, у меня с другой
Обязательно все получится.

Все получится и исполнится,
Но когда-нибудь сердцу вспомнятся
Речи смелые, взгляды кроткие…
Ночи летние – ох, короткие.

Припев: А слова, а слова
        С губ слетят непрошено,
        Только из прошлого
        Вспомним лишь хорошее.