Потому что жизнь борьба

Надежда Пономарева 3
Сменяет утро ночь
И новый день приходит
Печаль ли радость он несёт?
Тут каждый будет волен..
Проснись и миру улыбнись!!
Жизнь к чуду приглашает!!
Настрой себя на позитив!!
Ни кто же не мешает..
Войди с надеждой в этот день
Пройди его привольно
А если опечалит чем
Прими его достойно.
Цикличен день, как собственно и жизнь
Тут знаешь всякое бывает
Но коль добро несёшь ты в мир
В долгу не оставляет..
Ты верь в себя, живи смелей!!
Пусть не удачи снег и вьюга
Там всё равно будет просвет
И солнышко и радуга над лугом!!
Кем хочешь быть, решаешь сам..
Как хочешь жить, ты только выбираешь..
А шансы жизнь даёт всегда
И только ты их упускаешь..
Врывайся в эту жизнь...!!
И ревностно плоды её вдыхая
Борись....
Ведь ни чего так просто не бывает..