Когда сбываются мечты

Алена Климук
               

Несётся жизнь стремглав сквозь годы,
И не успеть за временем в пути,
Но мы несём в себе искру Свободы,
Надеясь, что когда-то, сбудутся мечты.

А с возрастом мечты меняют краски,
И видим Мир теперь совсем иным,
Уходят в детство радостные сказки,
И предстаёт уж понимание другим…

Но Души наши всё ж стремятся к Свету,
И многое хотелось бы успеть,
Многообразие увидеть на Планете,
Познать Душой Единство и прозреть!...
                08.02.2018.