Пью Благодать

Татьяна Чечулина
Курс на весну,небеса на распашку,
Жаль упустить такой чудный денёк,
Солнце меж сосен играет в пятнашки,
Метки кладёт на подталый снежок

Ждёт обновленья душа и дорога
Будет, всё будет ещё, но пока
Пью Благодать по расхожим пригоркам
С чаши сейсчастья земного денька

Лыжные тропы немного устали,
Но ещё стойко несут ходоков,
Воздух пьянит как букет Цинандали,
Хочется больше добавить витков

А за горой отдышаться немного,
Глупой улыбкой развлечь  тишину,
Взглядом вспорхнуть в поднебесные своды
И замереть у блаженства в плену