Берегите птиц...

Александр Трускин
Когда настанут лютые морозы
и снегом покроется земля,
какие пташек ждут невзгоды...
Суровая и трудная пора.

Тогда летят они к народу.
где пищу легче им достать.
Кормушка-это ведь не мода.
Она для них-родная мать.


Да не оскудеет рука дающего.

08.02.2018 г.