Посвящение другу моему Сан Санычу!

Виквас
Вечная память другу Сашке,
Приими его Боже в лоно Свое,
Приими его Боже в крестильной рубашке
И да святится имя Твое!

Вечная память ему-
Саньке - другу моему!

(Светлой памяти моего лучшего друга, Сан Саныча.08.02.2018 г.)