домой

Анастасия Вьюнкова
Страх не морозит сегодня, а согревает.
Город летит за окнами в след трамвая.
Перед глазами только твои глаза.
Утренний снег: сапфиры да бирюза.
Руки холодные ждут твоего тепла.
Город танцует с той стороны стекла.
Ты будешь там. По ступеням прыжками вниз.
Ты - наважденье и самый большой каприз.

Там купола непокрытые светятся пустотой.
Там, где ты будешь и ляжет мой путь домой.