Уходя от молчания

Виктор Кузовлев
          Откровенная глупость -
                вызывает смех.
          Периодическая глупость -
                вызывает озабоченность.
          Систематическая глупость -
                вызывает подозрение.
          Целенаправленная глупость -
                начинает войну!