Ты для меня восторг и жизнь моя...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты для меня - восторг и жизнь моя.
Таким всегда и видела тебя.
И для того, чтоб встретились мы, я
Всю жизнь свою одна прошла.
Но испытаний трудных Бог не дал.
Тебя ко мне он вовремя послал.
И, словно новогодний звездопад,
Пролился ты и встрече тоже рад.
Со мной теперь сегодня и всегда.
Люблю тебя и ты любимый - да.
Так нежен и безудержно красив,
Звучи всегда, ты - лучший мой мотив

08.02.2018 г.