Жизни триатлон

Катерина Мирчетелли
За каждым изменением следует выстрел,
За каждым шагом финальный аккорд,
Сегодня ты первый, завтра ты не успел!
Сегодня ты здесь, а завтра в тебя стреляет народ!

За каждой жизнью, идёт смерть!
За каждым словом, не всегда закон!
Но будь каждый раз как скалы твердь,
Ты должен выиграть у жизни в Триатлон!

За каждой мыслью, чья та незримая боль!
За каждым опытом, безумное количество проб!
Если не хочешь прожить жизнь как серая моль!
Иди вперёд! только вперёд! все время вперёд!