Без чувств

Чёрная Вдова 2
И вновь ты пишешь мне,
И вновь о чувствах говоришь.
Но пойми, что лишь во сне,
Ты в моей кровати спишь.

Я не люблю тебя,
Меня уж ты прости...
Во гроб твою любовь я погребя,
А на прощание лишь скажу «ты не грусти... »

И верю, что встречу я того,
Кого по настоящему люблю!..
И любовь его,
Я навеки сохраню...