Про незримое, но явное

Александр Новопашин
Полночный город, тишина.
Лишь слышно, как незримо тут
Налог, тарифы и цена
На всё стремительно растут.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Тюмень - Москва

Unknown photographer