Как проживу я две недели?

Эдуард Кандыбенко
* * *

Как проживу я две недели?
Сейчас мне без тебя так грустно.
Жизнь - словно ровный путь без цели,
Импровизатор безыскусный.

Я обмануть себя пытаюсь,
Твержу: ”Ты здесь, ты где-то рядом!
С тобой сейчас я повстречаюсь!”
Ловлю оброненные взгляды,

Ищу глаза твои, ресницы,
Твою улыбку, лик твой милый,
Что заставляют сердце биться
И наполняют новой силой.

Но... счастье мне не улыбнётся,
Ты далеко на самом деле,
И лишь одно мне остаётся:
Ждать тебя целых две недели.

P.S.
И завтра! Как я в это верю!
Достигнем мы желанной цели!
И мы вернём наши потери
За эти долгих две недели!