Да, мы слабеем...

Анна Опарина
Да, мы слабеем, и не те уж силы,
И вид уже не так чтобы «цветущ»…
Приятней глазу юный облик, милый,
Но увяданья образ вездесущ –
Коснется каждого… Но это же не значит,
Что время гасит то, что есть внутри.
Оно не изменяет в людях качеств,
Что вспыхнуло – то до конца горит.
И внешность не крадёт и не добавит
Тепла в душе и в сердце доброты.
Каких бы жизнь ни диктовала правил,
Важнее то, что есть по сути ты.
А годы лишь сильней обозначают,
С лица смывая молодости цвет,
Кто тлеет лишь, а чья душа пылает
И в мир несёт и красоту, и свет.
8.02.18 Анна Опарина

фото автора