Воспеть и взлететь...

Лина Лютар
 Не буду я биться о чёрные скалы...

Обломки разбитых чужих кораблей...

 На свалках веков вновь пещеры оскалы...

 Чем люди печальней, тем Зверь веселей...


 Слабеющей памятью в  МИР  не пробиться...

 Рефренами боли сердец не спасти...


 Но верю:что МИР на ЗЕМЛЕ возродится...

 И детям , и внукам - к СВОБОДЕ- пути:

 Прощать и молиться... Подняться... ИДТИ...

 Идти... И воспеть каждый миг  озаренья,

 Что послан нам Космосом в трудном пути...

 Бесстрашие... Вера... И самодаренье...

 И вечная жажда: ВОСПОЙ! И Взлети...