Путь

Залина Ананченко
Как надо жизни путь пройти,
Чтоб в ней не оскудеть.
Так надо просто ЖИТЬ,
Работать, словно ПЕТЬ.

А как любовь свою найти,
Чтоб ею заболеть?
Должно трудиться сердце,
Должно оно гореть.

А как добиться счастья?
Так надобно мечтать.
Уметь признать ошибки,
Уметь других прощать.

А как открыть талант свой?
Так надобно прозреть.
Должны трудиться руки,
Должна душа болеть.

А как добиться славы?
Успех тебя найдёт,
Когда все силы отданы,
А слава подождёт.