А если любить безоглядно...

Шведова Наталья Анатольевна
А если любить безоглядно,
Безудержно и беззаветно,
То и никого нам не надо,
Весь мир отдыхает где-то,
И сказки закрыли картинки,
И песни затихли в сторонке...
Любимый - мой лучший мальчишка,
Ко мне - своей лучшей девчонке
Приник и затих в наслажденье,
Губами тихонько ласкает.
Все лучшие в жизни мгновенья
С тобою, родной мой, я знаю.
И пусть открывается сердце
Для ласки любви и отрады.
Ты мой до скончания века
И счастья другого не надо!

08.02.2018 г.