Зал самоубийц

Катя Новосельцева
Закрытый мирок и открытые раны.
У всех затаились в мозгах тараканы.
Никто не поможет. Никто не поймёт.
И каждый здесь знает, что скоро умрёт.

Таблетки и лезвия. Кровь и блевота.
Никто не спасёт. Хотя, может быть, кто-то.
Нашёл он её и влюбился за час.
Влюбился за миг и влюбился за раз.

Запомнил оттенок волос её ярких.
При мысли о ней становилось так жарко...
Он с ней был собою. Он с ней был другим.
С родными он был безнадёжно глухим.

Родители звали домой психиатров,
В надежде, что он доживёт хоть до завтра.
Таблетки и лезвия. Кровь и блевота.
Но он всё решил. И не спас его «кто-то».

По фильму «Зал самоубийц».

8.02.18