Грехи

Шишкарева
ты подал платок мне, сметанный грязно
белыми нитками черных грехов.
никто не хотел становиться несчастным,
и нес свою ношу меж строк дневников.

руки распяты, молекулы воздуха
держат, как гвозди, на мрачном кресте.
плетками жгучими тело отхлестано
вместо объятий на страшном суде.