мясная монета

Геннадий Добрознаков
Решила видно так судьба-зараза,
Что мама вдруг взяла да родила
Три килограмма пушечного мяса -
Такие не весёлые дела...
Бреду по жизни, как по чаще леса.
Весь в ожиданьи скорых перемен.
Но пусть во мне уже за центнер веса-
Я остаюсь монетой на размен.