Просто обозначь меня своей

Ирина Круско
Просто обозначь меня своей,
Я б хотела стать твоей навеки,
И почувствовать себя сверхчеловеком.
Просто обозначь меня своей.

Просто обозначь меня своей.
Вдруг и воздух станет чуть пахучей,
Станут ярче, несомненно, лучше
Платья пёстрые цветов возле дверей.

Просто обозначь меня своей.
Не отказывай, пожалуйста, в блаженстве,
Я от сладостей сума сходила в детстве,
О, мой самый карамельный из идей.

Просто обозначь меня своей.
Вдруг почувствует тепло мёрзлая кожа,
Станет мягче и комфортней ложе,
Мы окажемся в объятьях простыней.

Просто обозначь меня своей,
В перспективе - самой настоящей,
Станет кофе утренний чуть слаще,
Просто обозначь меня своей!