Дар бесценный...

Зоя Карпова 2
Дар бесценный - трепетная данность,
До чего ж  прекрасна и нежна,
Изумляет, изумляет многогранность
Бесконечно солнечного дня....
С видом на ажурные деревья,
На лазурь с небесной синевой
И на роскошь снежного творения,
С удивительно жемчужной красотой...
Видишь, как слетает вереницей,
Иней серебристый вдалеке?
И мороз  ажурной кружевницей,
Отразился на хрустальной, на реке...
Как врачует душу эта нежность,
Эта музыка безбрежной тишины
И мерцающая ласковая снежность,
Совершенством одарила - лик земли...

/ автор - зоя карпова /.