Обожгло

Любовь Волкова-Пьянова
Блистает счастье
чистотой алмаза:
Никто не ведает
 свою судьбу.
В сплетенье рук
не ощутимо  сразу,
Что  за  собой
 влечёт беду.

И лишь потом,
 прозрев и оглянувшись,
Залечиваем  раны –
обожгло!
А сердце  ждёт,
однажды встрепенувшись,
Не верит, что навеки
 всё прошло.