Подкаблучник

Егор Никитин
Ты говорила, я – не из таких!
Ты уверяла, что не подкаблучник.
Ты попросила добрый, нежный стих.
Стих написать про то, как бравый лучник
Стрелой коварной милую пронзил,
Пронзил любовью сердце непокорной.
Про то, как гордый трепетно носил
Её шелка. И как кормил попкорном
В покоях райских. Как мосты менял.
Как разливал сам по бокалам вина.
Он этих вин ведь до тебя не знал.
Но будь таким вот, страстно ты твердила.
И я старался! Запрягал свой лук.
Да называл тебя: «Мой светлый лучик!»
Ты каждый раз ломала свой каблук –
Я поднимал его.

                P. S.: твой подкаблучник!

                8.02.2018
__________________________________________
Иллюстрация: интернет