тихий океан

Галина Тимофеевская
А "Тихий океан" - такой холодный,
И брызги волн все на тебя мечтают падать,
Ты даже и войти туда боишься,
Не то, что окунуться и поплавать!
На берегу стоять довольно жарко,
В затылок солнце бьет тебя нещадно,
И вроде бы зовется он как " тихий ",
Но с ног собьет, чтоб было не повадно!

P.S. Мне пришлось стоять на берегу этого океана в 1995г.
Тогда же был написан первый вариант картины.
Здесь представлен вариант 2006г
А стихи написаны сегодня, что - то меня " всколыхнуло "!

08.02.18