Тебя всё нет

Лев Дмитриев
Тебя всё нет, и я скучаю,
Жду наших, новых встреч момент.
У дел твоих стою я с краю,
Как безнадежью монумент.

Но я не жалуюсь, пожалуй,
А просто голос подаю
Тебе, мечтаний идеалу -
Помочь мечту найти мою.

Она летает словно птица,
Влечёт полётом в вышине.
В таком, как по ночам мне снится,
Но в настоящем – не во сне.

И я готов, ищу лишь крылья,
Что обеспечат наш полёт.
Не пропадут любви усилья,
Она ведь нас обоих ждёт.


08.02.2018