Служанка

Вокуева Марина
Власть Короля безупречна,
ведь любит она подчиняться -
служанка, что смотрит застенчиво в пол.
Ей никогда не стать Королевой,
ведь занято место...
Но он ведь в ней что-то нашёл:

изумрудное  сердце с болью внутри,
с голубым звездопадом во мраке вселенной,
где идёт она в неизвестность,
оставаясь второстепенной.

Все даром. Уроки бессмысленны,
карта памяти стерлась давно...
Лишь страсть к нему вдохновляет:
на коленях
с членом во рту,
как в порно кино...