Мёртвые мечты

Олег Стрельников 88
Закипела, забурлила в жилах кровь,
Раскроилась, засочилась в сердце боль.
Кто кого любил, и кто любимым был,
Кто кого простил, и кто кого забыл.

Чем сильнее любим, тем сильней тоска,
Чем добрее к людям, тем больней слова.
Как по горлу нож, правда или ложь,
Кто был прав кто виноват, не разберёшь.

Ни кого я не прошу меня любить,
К вам не лезу в душу, чтоб не навредить.
Буду ждать тепло, протерев стекло,
Раз уж в жизни счастье так и не пришло.

Успокаиваюсь только тишиной,
Под застенчиво - сияющей луной.
Вспоминаю сны, а может и не сны,
Может это просто мёртвые мечты.