За мгновение до конца Любви...

Лариса Часовская
За мгновение до конца Любви,
Что случается, кто бы знал?
Защищался? Спасал? Держал?
За мгновение до конца  Любви...

А в начале самом, начале начал,
Как узнать, что Она пришла?
Что средь множества, вас нашла!
Ты заметил, не прозевал?

Мимо, замкнутый, не прошел?
Ты узнал её, распознал?
Обнимал её допоздна,
Осторожно, как тонкий шёлк?

Нежно, бережно на груди,
Отогрел Её, обогрел?
И поверил ли в свой удел:
С Ней все горести позади!

Не отдай и не отпусти!
Ведь Любовь это жизни смысл.
Красной строчкою бьется мысль:
"До конца Любовь пронести!"


Рисунок Автора.