***

Герман Мутуль
я соберу букет из ласки,
лишь только для тебя родная,
добавлю в жизнь твою кусочек сказки,
и пронесу любовь,верность бережно храня,
пройду сквозь бури и метели,
но вернусь к тебя любимая,
что бы узреть глаза твои,
и припасть вновь к твоим устам,
а от них я пьян и без вина,
да,да ты прекрасна не погодам,
снаружи как богиня,внутри словно королева,
я за тебя борюсь и позицию не здам,
нам послана любовь,
а разлука не помеха нам..