Destiny

Сергей Долгов
Destiny

Судьба — и расстояние,
И место назначения —
Объединяет знание
В единое значение.

Но цель когда достигнута,
Как выправить, отчасти? –
Непоправимо вынуто,
Не состоялось счастье.
                2017

Forgotten Past

Embers — угли, забыто прошлое,
Не подошли, слишком хорошее.
От искуса искусства 
Стихи недалеки,
Порой на наши чувства
Похожи: угольки.
                2018