Кто создал любовь?

Анатолий Возвышаев
Всё стало вокруг с фиолетовым тоном.
Луна, как магнит, меня вдаль позвала.
Ах, как на Земле этой трудно влюблённым.
Кто создал любовь? Я бы так не смогла...

Фиолетовый цвет - символ всего таинственного и потустороннего, ассоциируется с благородной скорбью, способствует внутренней сосредоточенности, ускоряет процесс заживления ран (из Интернета)

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)