Тюрьма по мне плачет

Артем Корсунов 8
Тюрьма по мне плачет,
Луна со мной скачет!
Выбрать путь, - Вряд ли!
Огонь жгёт пятки!
Дождём запить спирт!
И так... С бабами легкий флирт!
Магнезия... Горю изнутри, -
Любимая смотри!