Дон Жуан

Иванна Суворова
Привет, мой милый Дон Жуан!
Ты соблазнил немало дам.
Свои нахлынувшие чувства
Они несут к твоим ногам.

Ты- Казанова, ты- герой.
Бываешь нежным ты порой,
А после нежности остались
Сердца, разбитые тобой.

Да, ты султан, и твой гарем
Не опустеет никогда.
Из женских глаз так неизменно
Течет соленая вода.

Но так бывает не всегда,
Одна улыбка, и тогда
Сквозь грудь промчит стрела Амура,
Оставшись в сердце навсегда.

Не зная истиной причины,
Ты вдруг попросишь перемен.
И я скажу тебе, мужчина,
Твоя душа в руках Кармен.