Один за другим на земле умирают люди...

Jinni
Один за другим на земле умирают люди,
И, внешне живые (ведь ходят и говорят!),
Они не страдают больше, они не любят,
И им хорошо. И они не хотят назад.
Их души мертвы. В глазах их не видно света.
Они никому не умеют дарить тепла.
И было мгновенье, когда я едва за это
Спокойствие
всю свою нежность не отдала...
И ты, я прошу, не прельстись ледяным покоем,
И тем, что как будто бы станешь неуязвим.
А если совсем невмочь - говори со мною,
Но только живи, заклинаю тебя, живи.