Если к краю жизни судьба тебя прижала

Станислав Молчаливый
                Клавиатура чувств - End

А если к краю жизни судьба тебя прижала,
так, что не избежать жестоких перемен.
Ты сам последний поезд отправляй с вокзала,
в прощальном проблеске сознанья вспомни  End.