Объявление

Анна Родина 69
Ищу мужчину для разлук.
Для слез жилетку.
Для дома пару сильных рук.
Для птицы клетку.
Для одиночества - печаль.
Для веры - чудо.
Дорогу, льющуюся вдаль
Туда отсюда.
Для снов - забытые мечты
И память сердца.
Для жизни - жизнь,
В ней я и ты,
Восторг и страх,
Лёд и цветы,
И дом,
Где сможем мы согреться.

Январь - февраль 2018 года.