Милое создание

Нелли Вахрушева
Ссылки на другие ресурсы:
94 Плейкаст «Любящая женщина.»


Любящая  женщина - милое создание,
Улыбнется,  спросит - "Как дела?"
Любящая  женина, уделит внимание,
Скажет очень добрые слова...

Часто в настроении, милое создание,
Будет улыбаться и шутить,
Включит, обаяние и очарование,
Комплименты будет говорить...

Белая,  пушистая и от счастья светится,
Пол помоет, приготовит торт,
Кажется, что никогда, в жизни не изменится,
Будет с ней, удача и комфорт...

Чувства притупляются, пух приглажен временем,
От забот улыбчивость прошла,
Запастись приходиться женщине терпением,
Спросит, между делом - "Как дела?"

Любящая  женщина, а глаза усталые,
Смотрит строго, резко  замолчит,
Любящая женщина, нервы стали слабые,
Иногда срывается,  кричит....

Приготовит с вечера, постирает, выгладит,
Подождет, когда все лягут спать,
Милое создание, утомленным выглядит,
Друг, супруга, женщина и мать...

Повздыхает, выспится,отдохнет, развеется,
Весела, внимательна, мила,
Будет снова добрая, никуда не денется,
Улыбнется, спросит - "Как дела?"