Я давно не пишу

Алаяа
Я давно не пишу ничего из существенного.
Честно? Я давно ничего не пишу.
Забита душа мечтами о сверхъестественном.
Но самое страшное - я уже давно ничего не ищу.

Я так давно уж не слушаю музыку.
Мои пальцы позабыли, как держала смычок.
Я корю себя за заброшенные трусостью планы горстками.
А замерзшему сердцу поможет ток?

Я уж давно не улыбаюсь искренне.
Какой у эмоций годности срок?
Я смотрю на тело, усыпанное шрамами.
Усвоила ли я очередной урок?

И прошедшее стало любимым временем.
А страх - как бесконечный перманентный прыжок.
Словно я зависла над границей сна и реальности.

Наконец набираюсь смелости - и делаю первый рывок.