Люблю ловить ладошкой снег

Марина Улыбка
Люблю ловить ладошкой снег,
Снежинки собирать в букеты.
И ветра зимнего разбег.
Я просто девочка из лета.

По мне струится снегопад,
И тают в волосах снежинки.
И ты мне бесконечно рад,
И просишь с губ моих росинки.

А я смеюсь тебе в ответ,
Снежинки в косы заплетая.
Ты не раскроешь мой секрет,
И не найдёшь со мною мая.

Я просто женщина - Заря,
Сияя, каждый день сгораю.
И летом родилась не зря,
Цветами лето ближе к раю.