Басня о Глупости и Скупости

Елена Беспалова 3
Поспорила однажды Скупость,
Что победит  в дуэли Глупость.

Такое Глупость натворила,
Что Скупость наповал убила!

Мораль:
Коль глупым суждено родиться,
У мудрых следует учиться,
Советуйся, как поступить,
Чтоб глупостей не натворить.