Про выбирушек

Времяон Времяонов
У каждых выбирушек свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Выборы раздают кому позор,
Кому-то власть, ну а кому бесправие!
Из крохотных выборов соткана ложь,
Течет с экранов дрянь обыкновенная,
И ты потом, порой, почти полжизни ждешь
Когда же сдохнет дрянь обыкновенная...