Мысли вслух 74. И снова всё о пенсии

Борис Мацкин
"Получать зарплату в конверте -
значит лишиться поддержи в старости!"
(Пенсионный фонд России).

Зависит всё лишь от конверта толщины,
А с обещаний, как известно, "взятки гладки",
Поддержки той, чтобы не падали штаны,
Похоже, хватит только на подтяжки...