Вечности задавать состояние изменения

Айрин Стайс
Быть рядом.
На расстоянии в тысячу вёрст
Или на расстоянии вытянутой руки,
Каждое жизни мгновение,
Вне зависимости от координат на поверхности Земли,
Вне пространства, вне времени.

Быть вместе.
Не видя тебя по несколько миллиардов лет
Или видя тебя здесь и сейчас, в безвременье,
Мне открывается в бесконечности,
Кто ты и наше предназначение:
Из трёхмерной модели Вселенной
Вечности задавать состояние изменения.

Moscow, Russia
30/09/2016