Творчество

Ольга Шептунова
          О,гений яблони,прикованной,немой-
          Излом ветвей-застывший образ муки.
          С  отчаянной " Услышь меня....!" мольбой
          К голубизне небес протянутые руки.

          Любви цветок и плод,и пожелтевший
          Лист в печальной памяти, не признающей
          Вьюги. Прекрасна в черноте своей нагой
          Творит для Баха вечный образ фуги.