Остаются лишь те, кто есть

Сергей Курляндский
Ах вы, домики наши, домики...
Пара ставень, да крыши конёк.
И всё дальше уходит детство,
Отзвучав, как последний гудок...
Нам бы вместе двором собраться.
На завалинку вновь присесть.
Но сквозь эту чреду уходов
Остаются лишь те, кто есть...

08.02.2018